象拔蚌炒滑蛋

杨铭创作的食谱
打印此食谱
Chinese Restaurant Awards (CRA) 是一个非营利组织,旨在表彰和推广中国烹饪艺术和文化,并表彰当地中国餐馆老板和厨师的技能。 CRA 突出、奖励和庆祝不列颠哥伦比亚省大温哥华地区和加拿大多伦多最好的中餐。 自 2009 年以来,CRA 通过公众投票和专家评审团的评选,对不列颠哥伦比亚省的顶级中餐和餐厅进行了表彰。 2013 年,CRA 选出了八位主厨,因其在中国餐厅大奖中的奖项和国际成就而获得认可。 中餐大厨以致力于传承、推广和提升加拿大中餐传统而著称,并为许多有抱负的年轻厨师开辟了道路。 中餐爱好者和鉴赏家可以窥探他们的烹饪历程和成功,并见证他们如何将新鲜优质的加拿大食材融入正宗的中餐中。 中国餐厅大奖的中国大厨很高兴分享他们使用加拿大象拔蚌制作的获奖食谱。

主要成分

1只来自加拿大虹吸的象拔蚌

次要成分

8颗鸡蛋(大)

1汤匙葱白切面

1/4汤匙盐

1/8汤匙麻油

1/8汤匙白胡椒

 
准备方法:
 
将葱的白色部分切丁。 将鸡蛋放入碗中,朝一个方向轻轻搅拌。 加入盐、麻油和白胡椒。 取出象拔蚌壳。 将象拔蚌虹吸管在沸水中快速焯 30 秒,然后取出。 低热平底锅; 用一茶匙油均匀涂抹平底锅。 将鸡蛋放入锅中,翻炒至 70% 熟。 加入象拔蚌,与鸡蛋混合。 上盘前拌入葱。 *提示:为了使鸡蛋的质地更光滑,打蛋时避免起泡。
供应4-6

UHA会员登录