加拿大象拔蚌茶

彭军创作的食谱
打印此食谱
2007年,加拿大大使馆和领事馆在中国五个主要城市(北京,上海,广州,重庆和香港)举办了加拿大海鲜烹饪比赛,主要赞助商包括加拿大农业和农业食品部以及水下收割者协会。 来自各个地区的首席厨师应邀参加并制作以下​​列加拿大优质海鲜产品之一为特色的菜肴:象拔蚌,大西洋龙虾,雪蟹,雪貂和扇贝。 在五个城市中的每个城市都举行了特别活动,与会厨师们展示了他们的菜肴,包括媒体和食品专家在内的尊贵嘉宾对最佳菜肴进行了投票。 获奖食谱和厨师在特别食谱手册中有介绍。 加拿大政府很高兴分享与加拿大Geoduck共同创作的屡获殊荣的食谱。

主要成分

500g加拿大象拔蚌虹吸肉

次要成分

20片幼叶

1,000克优质鸡肉汤或清汤

 

 

 
准备方法:
 
去掉象拔蚌的壳。 去除皮肤并彻底清洗。 象拔蚌切成薄片。 将象拔蚌片分成花朵形状,放入小汤碗中。 用年轻的茶叶装饰。 准备清汤。 将汤煮沸,然后将汤倒在每个碗中的象拔蚌片上即可食用。

UHA会员登录