象拔蚌

Hamid Salimian创建的食谱
打印此食谱
来自加拿大的象拔蚌很高兴能与主厨 Hamid Salimian 合作制作这个食谱。 Hamid 担任 Earls Kitchen + Bar 等民族品牌的烹饪顾问,并作为 VCC 烹饪艺术课程的讲师与新一代厨师分享他的知识和专长。 他还是无麸质食品公司 Nextjen 的联合创始人,他的合作伙伴是厨师 Jennifer Peters。 在@hamidsalimian 的 Instagram 上关注主厨 Hamid!

鳄梨泥成分 

2酸橙(榨汁)

½塞拉诺胡椒

1束香菜

2鳄梨

½杯橄榄油

一小撮盐

 

象拔蚌酸橘汁腌鱼成分

1来自加拿大的象拔蚌

1葱(切成薄片)

1塞拉诺胡椒(切成薄片)

1丁香大蒜(切碎)

1束罗勒

1束薄荷

2酸橙(榨汁)

2橘子(榨汁)

1个柠檬(汁)

1汤匙。 橄榄油

一小撮盐

 

浇头

1个迷你黄瓜(切成薄片)

4个萝卜(切成薄片)

½红辣椒(切成薄片)

小薄荷叶

敬酒

 
准备方法:
 
1.将加拿大象拔蚌在沸腾水中漂洗5 – 10秒钟,然后在冰浴中淋湿。 在碗上,通过去除外壳,皮肤和肠球来处理和清洁土鸭。 保留蛤n花蜜,留在酸橘汁腌鱼上。 2.对于鳄梨泥:将香菜,酸橙汁,鳄梨,橄榄油,塞拉诺胡椒粉和盐加入搅拌机中。 混合至乳脂状。 品尝盐,必要时添加更多盐。 3.对于酸橘汁腌鱼:用纸巾和过滤网沥干蛤n花蜜,以提取沙子。 在一个大碗中,加入葱,大蒜,塞拉诺胡椒,酸橙汁,橘汁和柠檬汁。 将罗勒和薄荷一起揉搓在手中,散发出自然的风味,然后放入碗中。 将酸橘汁腌鱼基料与蛤n花蜜混合。 4.清洁加拿大象拔蚌虹吸管,将其切成两半,然后迅速升起以除去沙子。 将象拔蚌虹吸管切成薄片。 5.慢慢从顶部的酸橘汁腌鱼基地中排干液体,腌制去皮的象拔蚌。 用橄榄油轻轻结束。 6.制作炸玉米粉圆饼:在炸玉米粉圆饼中加入一匙鳄梨泥和象拔鸭酸橘汁腌鱼。 上面放黄瓜,萝卜,辣椒和薄荷。 用盐结束并享受! 

UHA会员登录