象拔蚌生鱼片和Crudo

由 Hilary Nguy 创建的食谱
打印此食谱
在 Instagram 上关注希拉里厨师@sushi_hil!

1来自加拿大的象拔蚌

粗海盐

1 白萝卜

2汤匙。 柚子酱

1/4 黄瓜

1/2 芒果

 
准备方法:
 
1. 去除贝壳和胃,准备象拔蚌。 保留象拔蚌壳进行电镀。 将象拔蚌虹吸管和体肉在热水中烫10秒,然后在冰浴中浸泡。 将象拔蚌虹吸管与体肉分开,然后去皮。 将象拔蚌虹吸管纵向切成两半。 2、将黄瓜和芒果切成小块,与橙子酱一起倒入碗中。 搁置。 3. 将白萝卜切成细长的细丝。 搁置。 3. 用粗海盐和刷子清洁象拔蚌虹吸管。 工作并擦洗,直到你感觉到一些粘液。 用冷水再冲洗一次象拔蚌。 4. 将清洗过的象拔蚌虹吸管分成两部分,从中间水平向下。 靠近颈部底部(较厚的肉)的象拔蚌虹吸管将用于 Crudo。 靠近虹吸管尖端的象拔蚌将用于生鱼片。 3. 生鱼片:将生鱼片切成两部分(总共应该有四块)。 在浅狭缝中轻轻纵向(垂直)切割切口。 划线后,将象拔蚌水平切成细长的薄片。 5. 对于 Crudo:将象拔蚌纵向划痕,比生鱼片划得更深一点。 深渊后,象拔蚌应该蜷缩起来。 计分后,将象拔蚌水平切片两次:第一个切片对其进行水平计分。 下面的切口将象拔蚌切开,制成长而薄的一块。 这将创建双切口以进一步增强象拔蚌 Crudo 的质地。 6. 整理:将刚切好的白萝卜加入象拔蚌壳中。 将象拔蚌刺身加入一个壳中。 将象拔蚌 Crudo 添加到另一个壳中。 用橙子、新鲜黄瓜和芒果完成 Crudo。 享受!

UHA会员登录