象拔蚌蛤杂烩

Bobby Milheron创建的食谱
打印此食谱
在Instagram @chefbobbym上关注Bobby!

整个象拔蚌(加工)

方法:将一大锅水烧开,然后快速去皮去壳鸭10到15秒钟,然后放入冰浴中停止烹饪过程。 用小刀冷却后,将其沿外壳内部轻轻刮下,以将蛤从外壳中释放出来。 用锋利的刀切开,从象拔蚌的虹吸管中取出肠球袋,然后丢弃。 将象拔蚌虹吸管的长度切成薄片,分成两半,然后冲洗干净,以除去沙子或碎屑。 将每半切成3条长条,并将每条切成XNUMX/XNUMX英寸的小块并保留。

杂烩基地:

½黄洋葱切成丁

2根芹菜切丁

8个鱼种土豆切成硬币

1个韭菜切成两半切成薄片

将4根小胡萝卜擦洗并切成硬币

1个小茴香切成丁

1根芹菜根切成½英寸的立方体

100毫升橄榄油

250ml Noilly Prat(干苦艾酒)

100ml Nextjen无麸质面粉或多用途

1升浓奶油

1捏茴香花粉

1个柠檬

1个橘子(丝绒)

50ml伍斯特郡酱汁

1束切碎的莳萝

1撮黑胡椒粉

1小撮盐

品尝盐

 
准备方法:
 
1.在沉重的底锅中擦干洋葱,芹菜,韭菜,茴香和胡萝卜,直到它们变软但不变成金黄色为止。 用盐和胡椒调味。 2.加入土豆和芹菜根,继续流汗几分钟。 3.用干燥的苦艾酒给锅上釉,然后减少直到一些酒精燃烧掉。 4.加入面粉并连续搅拌直到面粉均匀分布。 5.加入浓稠的奶油,小火煮至15-20分钟。 6.添加加工的象拔蚌,新鲜莳萝,柑桔皮,伍斯特郡和其他调味料。

UHA会员登录