炸象拔蚌

由Quang Dang创建的食谱
象拔蚌Bahn Mi
打印此食谱
请注意,这个食谱需要象拔蚌腌制过夜。 在 Instagram 上关注主厨 Quang Dang @chefquangdang!

雪菜:

1根胡萝卜

½萝卜萝卜(Julienned)

¼杯水

½杯米林(寿司调味料)

½杯米酒醋

一小撮盐

炸象拔蚌

1来自加拿大的象拔蚌

1杯酪乳

2杯面粉

1小墨西哥胡椒(切成薄片)

2汤匙大蒜油

植物油

Banh Mi:

2个法式长棍面包(12英寸)

½黄瓜(​​纵向切)

¼杯新鲜香菜

2汤匙葱(切碎)

4汤匙蛋黄酱蛋黄酱

2汤匙NướcChấm(越南鱼露)

 
准备方法:
 
准备工作:1.将加拿大象拔蚌在沸水中浸泡5 – 10秒,然后在冰浴中浸湿。 在碗上,通过移去外壳,皮肤和肠球来处理和清洁土拨鼠。 将象拔蚌虹吸管切成小块(约½英寸厚)。 将酪乳浸入酪乳中过夜。 2.对于色拉:在胡萝卜和萝卜中加入少量盐调味,放在一小锅中,将水,味精和醋混合在一起。 烧开,然后转移到碗中冷却。 倒入盐腌的胡萝卜和萝卜。 放在一边,让其在冰箱中浸泡一整夜。 3.第二天,在大锅中倒满三分之一的植物油,然后加热到350°F度。 用面粉将腌制的象拔蚌面糊,然后小心地将腌制的象拔蚌放到油中2-3分钟。 炸好的象拔蚌将变成金黄色。 加入切碎的墨西哥胡椒和大蒜油。 4.将法式面包切成两半,放入烤箱烤至酥脆。 5.通过添加辛辣的蛋黄酱,腌制的胡萝卜,腌制的萝卜,黄瓜,香菜,葱和炸象拔鸭来制作banh mi三明治。 最后,在上面轻轻下毛毛雨NướcChấm,获得额外的踢力。 享受!

UHA会员登录