象拔蚌色拉配海胆奶酪

黄宗宪创作的食谱
打印此食谱
Stephen Wong 是一位受欢迎且受人尊敬的温哥华厨师、记者、食谱作者以及食品和酒店业顾问,他在加拿大被视为象拔蚌和亚洲美食的领先专家。 黄出生于香港,成年后移居加拿大不列颠哥伦比亚省,并在 1980 年代和 1990 年代开始了他的职业生涯,担任厨师、经理和温哥华多家顶级餐厅的老板。 如今,当地食品生产商、收割者和商人都需要他帮助他们开发和推广他们的特色食品和饮料产品。 他还是加拿大中餐厅奖的创始主席,并定期接待来访的媒体团体,作为当地食品和酒店业的资源。 凭借对亚洲美食的内在理解和热情,以及对不列颠哥伦比亚省产品的丰富知识和承诺,Stephen Wong自然而然地成为该国来自加拿大的象拔蚌专家。

成分

1个来自加拿大的虹吸虹吸管切成薄片

1杯全脂牛奶

1茶匙海胆籽

2汤匙姜末,新鲜切成薄片

5片明胶,在冷水中浸泡5分钟或1包粉状明胶

1个苹果(嘎拉或富士)去皮并切丝

1/2胡萝卜和英式黄瓜去皮切丝

2杯Mesclun或混合的婴儿蔬菜

1汤匙香醋

2茶匙柠檬皮,切碎

1茶匙海盐,鸢尾或喜马拉雅山

1茶匙黑胡椒粉,现磨

2茶匙麻油

用于装饰

2茶匙胡萝卜油

2茶匙细香葱油

 
准备方法:
 
Panna Cotta:在平底锅中,混合奶油、牛奶、海胆和生姜,用中火慢慢煮沸。 熄火,取出姜片,加盐调味。 将混合物放入搅拌机中,搅拌至光滑。 沥干明胶片,搅拌成奶油混合物。 (如果使用明胶粉,将明胶粉放入搅拌碗中,加入少许奶油混合物,用力搅拌直至明胶溶解,然后加入剩余的液体,搅拌至充分混合。)用细筛过滤混合物并分开分成四个模具。 冷藏至少3小时或直到凝固。 组装:将每个意大利奶油布丁脱模到一个盘子上。 (将意式奶冻模具浸入热水浴中几秒钟,然后倒在盘子上。)在搅拌碗中,将蔬菜与橄榄油和香醋一起搅拌,然后分装到每个盘子上。 在一个搅拌碗中,用柠檬皮、盐、胡椒粉和芝麻油调味并搅拌象拔蚌片。 分开并在每个沙拉上放一份。 在盘子上淋上一些胡萝卜和细香葱油(如果使用)来装饰。 服务。
供应4

UHA会员登录