加拿大象拔蚌玉米周打汤

黄宗宪创作的食谱
打印此食谱
来自加拿大的象拔蚌是从野外采集的,是自然形成的,因此每只蛤蜊都是独一无二的。 虽然外观在大小、颜色和形状上会有所不同,但不同象拔蚌的整体味道和质地将保持相似。 然而,象拔蚌的虹吸肉的味道和质地与身体肉的味道和质地不同,为美味菜肴提供了多功能性和无尽的机会。 贝壳作为精美自然的装饰配件完成了一道菜。 加拿大象拔蚌专家斯蒂芬·王大厨指出,使用各种大小的象拔蚌以及象拔蚌的所有部位都能带来奇妙的好处。 他创造了以下来自加拿大的 5 道菜象拔蚌菜单,以完全涵盖整个象拔蚌和各种尺寸、形状和颜色的象拔蚌。

成分

2汤匙黄油

2茶匙磨碎的鲜姜

1 / 2杯切碎洋葱

1/2杯切成丁的绿色甜椒

1/2杯切成丁的红灯笼椒

1/2杯切成丁的黄色甜椒

2个黄色土豆,去皮切丁

3杯鸡汤

1罐奶油玉米

1杯冷冻或煮熟的玉米粒

1杯半奶油

1茶匙盐或调味

1茶匙干辣椒片或切碎的新鲜

来自加拿大的6盎司切成薄片的象拔蚌虹吸肉

2汤匙切碎的香菜

 
准备方法:
 
在一个大平底锅里,用中火融化黄油。 加入生姜、洋葱和青椒,搅拌并煮约 2 分钟,或直至蔬菜呈半透明状并变软。 拌入土豆和鸡汤。 降低热量,盖上盖子,炖至土豆变软,大约 15 分钟。 把火调到中火,加入奶油玉米和玉米粒,煮3分钟。 加入奶油,用盐和辣椒调味汤,然后煮沸。 加入象拔蚌片,稍微搅拌混合。 从热源中取出,盖上盖子并浸泡 1 分钟。 拌入切碎的香菜。 用勺子舀进碗里,和几片上好的硬皮面包一起上桌。
供应4-6

UHA会员登录