加拿大象拔蚌粥

由比尔·琼斯(Bill Jones)创建的食谱
打印此食谱
很高兴为水下收获者协会和中国记者在2012年媒体巡回访问不列颠哥伦比亚省邓肯的Deerholme农场时准备这道菜。

成分

2汤匙葡萄籽油

1胡萝卜,去皮和切丁

1洋葱,去皮切丁

1个红辣椒,去皮切丁

1根芹菜,切成丁

1汤匙大蒜,切碎

1汤匙姜末

4杯蘑菇,切成薄片

8杯现货大虾汤(请参阅下面的食谱)

4杯短粒米,煮熟

2汤匙日本酱油

2杯果蔬,切碎(酸菜,菠菜等)

1杯来自加拿大的Geoduck虹吸片

盐和胡椒调味

现货大虾

2-3磅斑虾的头和壳

1洋葱,去皮切碎

1根切碎的芹菜

8杯水

4片姜

1头大蒜,切碎

1根切碎的柠檬草梗

1束香菜

 
准备方法:
 
粥:在汤锅中,加入油和胡萝卜、洋葱、红辣椒、芹菜、大蒜和生姜。 炒1到2分钟。 加入蘑菇炒5分钟或直到它们释放水分。 加入高汤和米饭,将混合物煮沸。 减少热量并炖10分钟。 一旦混合物开始变稠,用酱油、芝麻油、盐和胡椒调味。 舀入碗中,淋上切碎的青菜和象拔蚌,趁热食用。 将贝壳放在烤盘上,然后放入 350° F/180° C 的烤箱中。 将贝壳烤 15 分钟,或者直到它们变成浅棕色。 在汤锅中,加入少许油,加入洋葱、胡萝卜和芹菜。 炒至它们开始变褐色,加水并煮沸。 加入虾头、姜片、大蒜、柠檬草和香菜茎。 煮沸,减少热量并炖1小时。 应变以生产准备使用的清汤。 对于现货虾汤:将贝壳放在烤盘上,然后放入 350° F/180° C 的烤箱中。 将贝壳烤 15 分钟,或者直到它们变成浅棕色。 在汤锅中,加入少许油,加入洋葱、胡萝卜和芹菜。 炒至它们开始变褐色,加水并煮沸。 加入虾头、姜片、大蒜、柠檬草和香菜茎。 煮沸,减少热量并炖1小时。 应变以生产准备使用的清汤。
服务4 – 6

UHA会员登录