加拿大象拔蚌与圣女果色拉

由Quang Dang创建的食谱
打印此食谱
主厨 Quang Dang 在 West 开始了他的烹饪生涯,在那里他担任初级副主厨。 在接下来的五年里,Quang 在温哥华一些最好的厨房里不断努力,他很快确立了自己作为可持续发展的倡导者和西海岸美食的拥护者的地位,他继续承担这一角色,定义他的现代方法烹饪。 在阿尔伯塔省卡尔加里长大,家族血统可以追溯到苏格兰和越南的果园和稻田,主厨 Dang 最初于 1998 年搬到温哥华完成工程学位,并实现了与加拿大国家曲棍球队一起为奥运会训练的梦想. 然而,酒店业的兼职职位很快就赢得了他的青睐,他的烹饪生涯开始了。 Quang 继续参加许多国际食品比赛,例如法国里昂的 Bocuse D'Or、温尼伯的 National Chaîne des Rôtisseurs,最近还代表加拿大美食参加了在布鲁塞尔举行的 2011 年欧洲海鲜博览会,这是同类展会中规模最大的一次. 2011 年 XNUMX 月,Quang 以行政总厨的身份回到了 West 的“家”:“我很高兴能回来,”他说,“现在可以领导这个国家最好的烹饪和服务团队之一。”

成分

1根来自加拿大的虹吸虹吸管,清洗后切成薄片

2品脱混合樱桃番茄,去皮去皮

1片墨西哥胡椒,去籽切碎

2杯腌制的香菜

1/2杯柚子汁

1/4杯柠檬汁和微刨皮

2汤匙糖

1小洋葱切碎

1/2特级初榨橄榄油

盐调味用

 

 
准备方法:
 
在沙拉碗中混合象拔蚌、番茄、墨西哥胡椒和香菜。 在另一个碗中,将柑橘汁、糖、洋葱、橄榄油混合,搅拌至糖完全溶解。 将调料倒入另一个碗中,轻轻搅拌所有材料,静置 15 分钟后再食用。
供应6

UHA会员登录