我们的承诺

作为行业的领导者和先行者,我们的使命是把象拔蚌介绍给新市场的同时,也为日后的子孙后代维护可持续的象拔蚌资源。

可持续发展

象拔蚌蛤是长寿物种,需要仔细管理。 在UHA的领导下, 我们的 成员帮助定义管理措施。 我们通过进行研究研究和开发新方法来持续监控资源,以确保可持续性。

如今,全世界负责鉴定、并为海产可持续性评级的领先环保组织已经认定加拿大象拔蚌渔业是具有可持续性的渔业。加拿大象拔蚌渔业也被公认为是既保护生态系统,又对社区有重大贡献的备受尊崇的渔业代表。

观看“加拿大象拔蚌的可持续管理”

资源管理

在船上测量象拔蚌

自从1989年,水底采捕业协会(UHA)一直与与加拿大渔业海洋部(DFO)共同管理象拔蚌渔业。

科学与研究

研究船在水中移动

UHA每年都会先制定一份年度科学工作计划。然后与行业中的独立生物学家,原住民(First Nations)以及UHA会员并肩工作,一起完成深入的科学研究。这样可以确保安全和可持续的渔业,也表明了政府机构需要行业合作,来收集管理象拔蚌渔业所需的数据。

野外水产养殖

增强

UHA开发了野外潮下象拔蚌的养殖方法。这种新方法影响了可持续性法规,也改进了卑诗(BC)省的养殖技术。 在1990年代中期,UHA通过培育野生象拔蚌床来开始养殖象拔蚌。到2015年为止,已经种植了XNUMX百万只象拔蚌。 从2015年以来,UHA的主要工作从象拔蚌培育转向野外采捕,但仍继续在从政府租用的海床上培育象拔蚌。

可持续的食物来源

BusinessPlanTemplate

Ocean Wise(环保海鲜计划)已经认定加拿大象拔蚌是具备可持续性发展的渔业。这是因为象拔蚌资源丰富,几乎完全没有副渔获物(即采捕过程中几乎没有意外捕获的其他海洋动植物);而且象拔蚌渔业得到了有效管理。

购买加拿大象拔蚌

UHA会员登录