收获与分配

我们技术精湛的潜水员在不列颠哥伦比亚省沿海偏远原始水域的船只上工作,我们的分配系统可确保新鲜的象拔蚌在1-2天内上市。

潜水员吹水收获象拔蚌

收获

潜水员在10至20米的深度工作,沿着海底移动,寻找象拔蚌表演(虹吸管的尖端或由虹吸管的尖端制成的沙子中的酒窝)。 潜水员找到表演后,便使用毒刺(从船上抽出高压水的喷嘴)液化蛤the周围的沙子。

然后将蛤carefully小心地拉出,然后轻轻地放在夹在潜水员腰部的袋子中。 当袋子装满时,潜水员会向船员发出信号,将袋子吊起至船甲板。

登上后,将象拔蚌从袋子中轻轻倒空到有垫子的分拣台上,在蛤band上绑上蛤to,以防止蛋壳开裂并帮助蛤a存活。

然后将它们放入带有衬里的笼子中,衬里将产品的每一层分开,以避免标记并防止在运输过程中损坏。 笼子遵循严格的准则贴有标签,并保持清洁和凉爽,以备验证和分发。

在渔船上展示新鲜的象拔蚌

分配

当船只降落时,象拔蚌由独立的码头监控器进行验证,该监控器称量网箱的重量,并将收获详细信息记录在验证日志中。 然后,冷藏卡车将新鲜的活蛤take带到温哥华联邦批准并注册的贝类购买者。 在这里,将它们卸货,再次进行验证以确保准确的重量,分级并小心地包装在运输容器中以保持最佳状态。

运输容器主要是带有泡沫的食品级分隔纸和保鲜包装的泡沫塑料盒,以确保产品质量和新鲜度。 然后通常在同一天将蛤live空运到海外市场。

与大多数人的看法相反,在运输过程中没有将象拔蚌关在水中。 作为潮间带动物,如果保持凉爽和潮湿,象拔蚌在水里可以生存数天。 当暴露在外或在运输过程中,象拔蚌会关闭其虹吸管以密封水分并等待潮汐上升。

加拿大工业已开发出可靠的分销系统,可以在一两天内将实时产品推向市场。 例如,星期一在佐治亚州海峡收获的象拔蚌在当晚晚些时候在温哥华包装,然后在星期二清晨装上国际航班。

购买加拿大象拔蚌