中国海鲜水产博览会

开始:30/10/2019 9:00上午
结束:01/11/2019 5:00 pm
地点:中国青岛
在中国海鲜水产博览会上炫耀象拔蚌。

水下收割者协会参加了2019年20月在青岛举行的中国海鲜和渔业博览会。这是我们连续20年参加为期三天的贸易展。 这是迄今为止UHA最繁忙的贸易展览和活动,因为我们收集了最多的线索。 我们与不列颠哥伦比亚省政府以及本省其他海鲜公司一起参加了展览。 UHA还向该贸易展览会发送了XNUMX只活的象拔蚌,以在我们展位旁边的活罐中进行展示。 象拔蚌总是吸引很多人,并增加了我们展位周围的人流量。

卑诗省政府还雇用当地厨师来准备和提供卑诗省海鲜产品。 在整个展会期间,厨师将准备象拔蚌,我们将为感兴趣的线索服务。 在CSFE,我们的协会还与来自北京,上海,青岛,深圳和广州等中国城市的贸易专员举行了会议。 由于中国人口众多,每个城市的食物都不尽相同。 我们与每位贸易专员会面,讨论如何在他们所在的城市中将Geoduck与加拿大区分开来。 总体而言,中国海鲜和渔业博览会取得了成功,我们期待着明年!

UHA会员登录