野外水产养殖

我们不断测试我们的准备,种植和程序方法,以最大程度地提高种子存活率,并最大程度地减少环境影响。

在超过26年的时间里,我们致力于为优先级提升计划投入资金和精力,最终确保渔业的长期生存能力。 UHA的西海岸象拔蚌研究公司每年播种250,000 – 700,000种(孵化场饲养的幼年象拔蚌)种子,总计播种了2015万以上。 我们的国际认可计划是加拿大唯一由工业界完全资助的增强计划。 XNUMX年,加拿大渔业与海洋部(DFO)对准则进行了调整,以增强象拔蚌。 监管机构鼓励UHA改用从政府租用的土地而不是野生床来养殖象拔蚌,因此,增强计划已转向研究用地的象拔蚌水产养殖。

抱着婴儿象拔蚌
象拔蚌农场

UHA增强计划允许UHA完善养殖技术,影响法规并确保加拿大象拔蚌水产养殖业的可持续性。 现在,种植的象拔蚌是在从政府土地租借的土地上种植的,这些土地与野生渔业分开。 WCGRC申请了DFO的保有权水下土地,以进行水产养殖研究。

我们从温哥华岛的贝类孵化场获得象拔蚌种子。 然后,象拔蚌种子在浮动苗圃系统中生长。 最后,将种子种植到温哥华岛附近佐治亚州海峡内种植地点的沙质海床中。 我们不断测试我们的准备,种植和操作方法,以最大程度地提高种子存活率并最大程度地减少环境影响。 UHA的工作人员常年工作,以照顾象拔蚌的种子,维持成长期,并为将来的播种做准备。

潜水员在海底种植象拔蚌
在平静的水中象拔蚌农场的形象

象拔蚌的幼虫和幼体在野外会遭受重大死亡。 水产养殖的重点是通过保护种子和未成年象拔蚌免受诸如海星,蟹,鱼和潜水鸟等捕食者的侵害,来降低未成年象拔蚌的死亡率。 不断测试和改进不同的场地准备方法,种植方法,种植设备,保护材料和总体程序,以最大程度地提高种子存活率,并将对环境的影响降至最低。 一种种植方法是使用能够以商业规模种植象拔蚌种子的种植机。

UHA水产养殖工作人员全年工作,以照料种子,播种并为下一个种植季节做准备。 他们整年都在管理水产养殖计划,并且在天气允许的情况下每天都在停水进行水产养殖。

潜水员检查在船上的水桶里的象拔蚌种子

查看更多有关加拿大象拔蚌的增强功能:

购买加拿大象拔蚌

UHA会员登录